RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Les pieds dans le plat

    RIA - n°668 - mai 2006 - page 0

    Grand gagnant du phénomène snacking, le sandwich surfe sur les tendances, se transforme en solution repas et cherche de nouveaux imaginaires.
    Tandis que le nombre de sandwicheries croît deux fois plus vite que les autres concepts de restauration rapide, le sandwich s'affiche comme le petit repas star des linéaires traiteur du libre-service des GMS. En hausse en volume de 16,2 % entre 2004 et 2005 (voir infographie marché), ils signent même la meilleure performance de la famille traiteur, devant les salades fraîches (+ 14 %) et les entrées à base de pâte (crêpes, galettes ou tartes, + 13 %). Cependant, la place des marques de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK