RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Nutrixo craque pour Krabansky

    RIA - n°668 - mai 2006 - page 0

    Le boulanger dunkerquois passe dans le giron coopératif.
    Filiale des coopératives Champagne céréales, EMC2 et Nouricia, Nutrixo a acquis la totalité des parts de la société familiale Krabansky pour un montant non communiqué. Basé à Dunkerque, dans le Nord, le boulanger emploie 160 personnes pour 22 M? de ventes. Depuis 2003, il contrôle Gelfood (40 salariés) à Béthune, dans le Pas-de-Calais, une société cédée par la famille Bourdon après sa mise en redressement judiciaire. Créée en 1973 par Raphaël Krabansky, la boulangerie industrielle...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK