RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    C'est vous qui l'avez ' cuisiné '

    RIA - n°669 - juin 2006 - page 0

    Premier intervenant à avoir proposé début 2004 le concept de viande cuisinée au rayon boucherie LS réchauffable au micro-onde, Kerguelen spécialiste du veau décline cette offre en mono portion. Comme quoi, la ' langue de boeuf sauce piquante ', la ' tête de veau sauce gribiche ' ou ' les rognons de veau sauce porto ', ça peut être moderne. Surfant également sur le retour en force de la tendance ' c'est moi qui l'ai fait ', Maître Coq agrandit sa gamme ' Prêts au four ' de volailles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK