RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Tate&Lyle allège les desserts

    RIA - n°669 - juin 2006 - page 0

    Le groupe britannique lance des préparations de fruits sans sucre ajouté et avec un apport calorique réduit.
    Tate & Lyle a développé Rebalance 017 et 018 qui permettent aux industriels de l'alimentaire de répondre à la demande des consommateurs pour des desserts aux fruits avec une teneur calorique réduite sans pour autant compromettre le goût et la texture. Fruit Dessert Rebalance 017 est la version ' liquide ' du concept qui permet une réduction calorique de 40 % comparée aux produits équivalents sucrés et elle offre une valeur calorique finale de 86 kcal/100 g. Tandis que Fruit dessert Rebalance...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK