RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Deveille invente ' Tendre Chef ' pour les grandes surfaces

    RIA - n°670 - juillet 2006 - page 0

    Spécialisée dans la production de viande halal depuis quinze ans, Deveille, abatteur et transformateur de viandes basé à Feurs (42), dans la plaine du Forez, se lance depuis le mois de septembre dans la production de produits élaborés à travers une nouvelle marque ' Tendre Chef '. ' Nous avons choisi de proposer notre gamme en version classique et halal sur nos trois lignes de produits, les natures, les marinées et les allumettes de boeuf. Nous sommes les premiers à lancer des lardons 100...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK