RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Le Centurion se sophistique

    RIA - n°670 - juillet 2006 - page 0

    Le spécialiste du fromage emballé envisage d'investir 1,5 M pour agrandir son site.
    Implanté depuis 1995 sur son site actuel de Libercourt dans le Pas-de-Calais, Le Centurion affirme avoir dépassé son activité première de découpeur, trancheur et conditionneur de fromages. ' Nous voulons anticiper les habitudes des consommateurs ', explique Hugues Van De Woestyne, président de cette société familiale. Après le râpé, les fromages sous film ou en barquettes, l'industriel invente des usages modernes : mélange pour apéritif, fromages en dés, aides culinaires, plateaux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK