RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    ISHIDA Chez le Magicien Vert

    RIA - n°671 - septembre 2006 - page 0

    Le Magicien Vert, filiale de Delpeyrat (groupe Maïsadour) localisée sur l'Agropole d'Agen, fabrique des plats cuisinés frais, ultrafrais et surgelés vendus en sachets (de 100 g à 3 kg) et en barquettes (de 300 g à 2 kg). Pour rompre avec le conditionnement manuel, cette entreprise a choisi d'équiper une de ses cinq lignes d'une peseuse associative. Le choix s'est finalement porté sur une peseuse de produits frais (FFW) dont les bennes sont disposées dans une configuration linéaire et alimentées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK