RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Nouvelles origines ou associations

    RIA - n°674 - décembre 2006 - page 0

    CNI lance Equacia, un nouveau texturant qui associe des fibres solubles d'acacia aux fibres solubles de blé. Cette combinaison stabilise, épaissit. Il n'est plus nécessaire d'apporter de la viscosité comme avec la fibre d'acacia seule. Elle est intéressante également sur le plan nutritionnel de par sa teneur en fibres. Elle convient pour des applications comme la panification, la crème glacée, les sauces et la confiserie. WestHove (Limagrain) lance un nouvel ingrédient céréalier fonctionnel...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK