RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    La simplicité se met à table

    RIA - n°674 - décembre 2006 - page 0

    Connétable réussit à synthétiser dans une boîte de sardine quelques-unes des tendances clés du moment : la santé (source d'oméga-3), les enfants (pas d'arête ni de peau) et bien évidemment, le plaisir avec des recettes simples et gourmandes. Le Domaine de Grignon (photo) a ajouté quelques gouttes d'huiles essentielles à ses yaourts fermiers aux fruits, créant des couples inattendus de saveurs très subtiles. « La création de ces produits est partie d'une réflexion sur la santé,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK