RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Rians et Sara Lee partenaires dans l'ultrafrais

    RIA - n°674 - décembre 2006 - page 0

    Les nouvelles crèmes desserts Rians seront cosignées par Maison du Café.
    Rians affirme sa volonté de grandir à travers le renforcement de l'innovation dans ses trois métiers, la faisselle, les desserts et les fromages, comme le présente Pierre Girier, son nouveau directeur général. Ambitionnant de lancer « au moins un nouveau produit sur chaque segment par an », le groupe laitier ne cherche pas pour autant à se frotter de trop près aux géants du secteur. « Notre métier, c'est la niche », poursuit le dirigeant, ancien de chez Unilever. Premier acte de cette...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK