RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Baker Perkins moule sans amidon

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    La technologie ServoGel est adaptée à la fabrication de gommes et de bonbons gélifiés.
    La ligne ServoGel de Baker Perkins recouvre un procédé complet constitué des opérations de cuisson, dépose et finition de gommes et de gélifiés. Elle est basée sur une dépose à extrait sec final dans des moules réutilisables, ce qui évite l'utilisation d'amidon pour le moulage (technologie mogul). Avec un niveau d'investissement et des coûts d'exploitation réduits, cet ensemble permet de rentrer facilement sur le marché des gélifiés ou de diversifier les fabrications. Il est possible...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK