RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Valider la DLC ou la DLUO

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    La validation de la durée de vie des produits alimentaires a été le thème du dernier colloque annuel organisé par Silliker*. Une dizaine d'intervenants des administrations et des organisations professionnelles s'est succédée à la tribune.
    Pour l'édition du 5 décembre 2006 de son colloque annuel sur la sécurité et la qualité des aliments, Silliker a choisi d'aborder le thème de la durée de vie des aliments et en particulier les méthodes de validation. Ce sujet trop peu abordé dans les séminaires a toute sa légitimité car peu de produits, sous la pression des consommateurs, échappent à la tendance de l'allongement de leur durée de vie. En outre, la montée en puissance des rayons frais ou ultrafrais et la multiplication...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK