RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Course à la cadence et à la précision

    RIA - n°676 - février 2007 - page 0

    Le succès des produits prétranchés crée le besoin de slicers plus rapides, plus précis. Et au-delà de cette exigence de performance, l'automatisation du transfert des tranches vers l'emballeuse devient, elle aussi, cruciale.
    Après les jambons cuits, la vogue du prétranché s'étend aux salaisons sèches, aux viandes (rôtis, carpaccios?) et aux fromages. Et si tous font la part belle au tranchage à poids constant, leur succès crée le besoin de matériel de slicing plus rapide et plus précis permettant, par ailleurs, de varier la présentation des tranches. Comment les équipementiers répondent-ils à cette demande ? Côté cadence, beaucoup proposent des trancheurs à pistes multiples permettant, là aussi, une...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK