RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 26 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Proposer des services

    RIA - n°676 - février 2007 - page 0

    Ciblant notamment la petite restauration, Le Petit Cuisinier d'Hénin-Beaumont (Pas-de-Calais) propose ses produits en franco dès 15 kg de commande, « un peu comme La Redoute ». Pour aider les cantines à faire manger des légumes aux enfants, Davigel a mis au point des pâtes cuites et surgelées. Fabriqués en Irlande chez Nestlé, ces produits extrudés contiennent 62 % de légumes (brocoli ou carotte). À Nantes, Eurial Poitouraine a rassemblé ses activités PAI et RHD dans une même structure,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK