RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    D2 Foodsystems cuit en ligne

    RIA - n°679 - mai 2007 - page 0

    Le système Vortex cuit et refroidit en continu.
    L'unité Vortex, développée par le fournisseur britannique D2 Foodsystems, est dotée de paniers basculants disposés en ligne dans lesquels les produits (riz, pâtes, légumes) sont transférés pas à pas. La première partie de l'équipement est dédiée à la cuisson. Le système Vortex est équipé de buses qui créent un mouvement circulaire de l'eau dans le panier afin d'assurer une meilleure agitation. « On évite ainsi les phénomènes de collage avec des produits comme les pâtes et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK