RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA METZ - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON – STÉRILISATION – PASTEURISATION

    Capic Cuiseur-refroidisseur

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 89

    Capic propose un équipement de cuisson et refroidissement des pâtes et du riz qui, non seulement, améliore les conditions de travail, mais, de plus, réduit la consommation en eau et en énergie. La ligne est constituée de cuves à paniers basculants, qui évitent à l'opérateur la manipulation de charges lourdes et brûlantes. Le bain de cuisson est réutilisé plusieurs fois, de manière à éviter une nouvelle chauffe à chaque cuisson et à réaliser une économie d'énergie. Lorsque l'installation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK