RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 731

    archiveXML - 2007

    Reimelt pétrit en continu

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    Reimelt s'est lancé dans le pétrissage il y a cinq ans, en faisant le choix d'un système continu. Depuis, il a installé onze ensembles, presque tous en Allemagne. Son système, baptisé Codos, est basé sur le principe d'une séparation de l'étape de mélange et de celle de pétrissage. Objectif ? « Optimiser individuellement l'efficacité de ces deux opérations et améliorer la qualité de la pâte », répond Olivier Michault, directeur commercial. La solution offerte par Reimelt intègre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK