RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X 2017

X 788

    archiveXML - 2007

    Jus de fruits frais

    RIA - n°681 - juillet 2007 - page 0

    Le développement des probiotiques dans les aliments fonctionnels non laitiers a débuté avec le lancement d'un jus de fruit Valio, en 1995, contenant la souche « Lactobacillus rhamnosus GG ». Les fournisseurs voient dans cette application un domaine d'avenir avec une forte connotation santé des jus. « Les applications se développent, mais tout dépend du pH, des fruits et de la souche utilisée. Une stabilisation des souches est possible avec des formulations appropriées », précise Didier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK