RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Acfri ouvre un centre d'essais FROID

    RIA - n°681 - juillet 2007 - page 0

    Le spécialiste du refroidissement rapide et de la surgélation étend son site de fabrication et inaugure une cuisine expérimentale.
    «L'objectif de la cuisine expérimentale est de pouvoir réaliser des essais en grandeur réelle afin de bien dimensionner les équipements et d'ajuster les temps de traitement en fonction des caractéristiques des produits traités », explique Sébastien Comby, directeur commercial d'Acfri. L'entreprise familiale qui fête ses 20 ans vient d'inaugurer cet espace de 50 m 2 dans ses locaux de Bondoufle (Essonne). Cette initiative a été menée en partenariat avec Frima, spécialiste des équipements...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK