RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 25 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Lu se dote d'une filiale 100 % Bio

    RIA - n°682 - septembre 2007 - page 0

    « Amateur de bio depuis des années, j'ai toujours trouvé l'offre de biscuits certifiés « AB » trop restreinte et austère ». Après avoir pris la tête de l'usine Lu de Château-Thierry, en 2005, Christian Decoud aura réussi à mettre sur pied son projet : lancer une gamme de biscuits bio « plus familiale et axée sur le plaisir ». Après une étude de faisabilité, il propose son projet à Lu. Fin 2006, le géant accepte et se dote d'une filiale à 100%. Les produits de la « Biscuiterie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK