RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Afoheat dore par infrarouge gaz BRAISAGE

    RIA - n°682 - septembre 2007 - page 0

    Le four Afogrill permet une rapidité de traitement.
    Le tunnel Afogrill, de la société belge Afoheat, utilise des brûleurs infrarouge à gaz. Avantage principal de cette technologie par rapport à l'IR électrique : une diminution de la consommation énergétique pouvant aller jusqu'à 30 %. Une forte puissance de rayonnement est générée, permettant d'atteindre des rendements élevés grâce à des temps de traitement réduits. L'Afogrill permet ainsi de griller ou de braiser très rapidement des produits aussi variés que les viandes, légumes,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK