RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - International

    Comptoirs de France importe des douceurs

    RIA - n°707 - décembre 2009 - page 19

    Arrivé en 2004 à Pékin pour un stage de fin d'études après son diplôme de l'école hôtelière de Lausanne, Benjamin Devos remarque immédiatement l'absence de boulangeries de qualité dans le paysage de la capitale. De là son idée d'ouvrir un réseau de boulangeries pâtisseries françaises. Faute de trouver un partenaire chinois qui réponde à ses exigences, le jeune homme débauche le chef exécutif de l'hôtel Kempinski avec qui il monte un laboratoire de production. L'unité de production...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK