RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 780

    Qualité

    Un guide pour gérer les alertes sanitaires

    RIA - n°708 - janvier 2010 - page 50

    Le guide précise les seuils d'alerte pour les couples matrice alimentaire-contaminant. Un guide pour gérer les alertes sanitaires A l'occasion du dernier séminaire Calyxis-Enva, Hélène Callon, en charge de la Mission des urgences sanitaires à la DGAL (Direction générale de l'alimentation) est revenue sur les modifications apportées au guide d'aide à la gestion des alertes d'origine alimentaire. « Compte tenu de l'évolution de la réglementation (Règlement 2073/2005 sur les critères...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK