RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - L'ANALYSE

    Les sauces tomatées ne connaissent pas la crise

    ISABEL GUTIERREZ - RIA - n°757 - juin 2014 - page 66

    Entre croissance, innovation et communication, le marché des sauces tomatées et son cortège de variantes culinaires continuent de recruter de nouveaux consommateurs.
    Les sauces pour pâtes et des bases culinaires profitent de l'engouement des Français pour les pâtes et autres féculents (lire infographie). Le marché a même accueilli récemment une poudre multi-usage qui devient concentré, purée, coulis ou soupe en fonction de la quantité d'eau ajoutée. Le tout signé Auchan. Avec un risque mesuré si l'on considère la bonne santé du secteur. Comme le déclare Lauriane Fleury Boutin, chef de groupe sauces chez Panzani, le leader de la catégorie, «...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK