RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Dossier

    Coproduits de la mer - Le laboratoire STBM mise sur l'extrusion réactive

    RIA - n°713 - juin 2010 - page 26

    Le laboratoire Science et Technologie de la Biomasse Marine, de l'Ifremer de Nantes, travaille sur « la valorisation de la totalité de la ressource et couvre toutes les possibilités de valorisation depuis l'agriculture jusqu'à la nutraceutique », explique Jean-Pascal Bergé, son directeur et également coordinateur du groupement de recherche SEAPRO. Ce laboratoire développe particulièrement trois technologies : l'hydrolyse enzymatique, la fermentation microbienne et l'extrusion réactive.La...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK