RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PRODUITS DE LA MER Halieutis soutient le merlu

    F. B. - RIA - n°717 - novembre 2010 - page 18

    L'industriel s'engage dans une filière de pêche locale.
    Lulu le merlu, un pané de merlu, devrait être la nouvelle idole des cantines lorientaises ! C'est le pari qu'ont pris les opérateurs économiques du port de Lorient. « En 2009, près de 200 t de merlu ont été transformés en farine à Lorient, faute de valorisation », déplore Béatrice Dary, directrice du pôle marketing innovation d'Halieutis. Afin de valoriser cette pêche locale, l'industriel du surgelé s'est associé à la société d'économie mixte Lorient Keroman, au Comité local...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK