RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 09 juin 2024
Rechercher

Article

    QUESTION À...

    La commissaire-colonelle Catherine Bournizien « Les TPE et PME représentent 29 % de nos fournisseurs de vivres »

    BLANDINE CAILLIEZ - RIA - n°718 - décembre 2010 - page 75

    La structure de restauration de l'économat des Armées, dont Catherine Bournizien est la directrice, achète quelque 55 000 tonnes de vivres par an.
    RIA : Quels sont les besoins des armées françaises en vivres ? Catherine Bournizien : Nous assurons entre 65 et 70 % du ravitaillement des armées, ce qui représente un volume d'achat d'environ 55 000 tonnes de vivres par an. Les unités s'approvisionnent en général elles-mêmes localement en produits frais, en pain ou en poissons frais par exemple, elles peuvent aussi vouloir compléter leurs achats par des produits locaux comme le vin par exemple. Cela étant dit, nous achetons et leur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK