RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2000

X 604

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Wok in Box Sodebo Après les pâtes... le riz

    Isabel Gutierrez - RIA - n°719 - janvier 2011 - page 66

    Capitalisant sur le succès de ses Pasta Box, le traiteur étend le concept à la cuisine exotique et aux intolérants au gluten.
    Après avoir créé l'événement voilà dix-huit mois en lançant les Pasta box (50 % de parts de marché sur son segment), Sodebo, qui est désormais la troisième marque nationale de plats cuisinés avec 8 % de parts de marché valeur, étend son concept au domaine du riz et de la cuisine exotique. Le groupe vendéen lance, en février 2011, une gamme de six recettes de Wok in box à base de riz thaï ou de nouilles chinoises. « Une nouvelle ligne de production a été mise en place, ainsi...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK