RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    VÉGÉTAUX Concilier microbio et nutrition

    S. R. - RIA - n°724 - juin 2011 - page 40

    Un premier symposium a réuni la communauté R & D des F & L transformés.
    Conserves, boissons, plats cuisinés... 60 % des fruits et légumes consommés sont transformés. Le premier symposium Fruit & Veg Processing, qui s'est tenu à Avignon au mois d'avril, avait pour objectif de réunir les chercheurs des secteurs privé et public, qui travaillent sur les opérations de transformation des fruits et légumes, pour faire le point sur les avancées récentes et nouvelles connaissances. 200 participants d'environ 30 pays ont assisté à ce symposium, dont l'une des thématiques...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK