RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    PainGril'Jacquet Le pain à finir de cuire au grille-pain

    RIA - n°724 - juin 2011 - page 82

    Le boulanger industriel lance les premiers pains spéciaux développés pour passer entiers au grille-pain.
    Jacquet veut révolutionner le marché des pains emballés en lançant les premiers pains spéciaux précuits à finir de cuire en deux minutes au grille-pain, un appareil qui équipe plus de 70 % des foyers français. « Notre ambition est de faire de PainGril'le pain de référence des foyers », affirme Florence Pierron, responsable innovation chez Pain Jacquet.La filiale du groupe coopératif Limagrain s'appuie sur un dispositif breveté qui permet de maîtriser les dimensions et l'épaisseur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK