RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Euralis Gastronomie Plateau tapas Montfort

    RIA - n°724 - juin 2011 - page 83

    Plateau de grillages pour 4 à 6 personnes (24 pièces), contenant des brochettes aux herbes et saucisses de canard nature, des brochettes de canard aux herbes de Provence ou au piment d'Espelette, du magret de canard aux cèpes, aux herbes de Provence, au piment d'Espelette ou en sauce barbecue, des saucisses fines de canard nature, au piment d'Espelette ou aux herbes de Provence, des mini-brochettes de canard à la catalane, des aiguillettes de canard au piment d'Espelette ou à la Provençale.Poids...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK