RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X 2009

X 686

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Maïsadour Les Petits Boudins Blancs Comtesse du Barry

    RIA - n°758 - juillet 2014 - page 60

    Ingrédients : lait, porc, foie gras de canard issu de canard fermier du Sud-Ouest 20 % des boudins, blanc de poulet fermier, oignon, graisse de canard, farine de blé, oeuf, sel, gélatine porcine, sucre, poivre blanc, muscade, boyau naturel. Poids net : 200 g (poche de 26 petits boudins). Egalement dans la gamme : Les Petites saucisses au magret de canard et poivre vert, Les Petites saucisses au piment d'Espelette. Prix : 10,90 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK