RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    NOUVEAUTÉS

    EGRETIER MÉLANGEUR À DOUBLES RUBANS CONCENTRIQUES

    RIA - n°725 - juillet 2011 - page 44

    Ce matériel a été conçu pour améliorer le mélange d'ingrédients fragiles et hétérogènes du fait de leur structure, de leur densité et de leur différence de volume. Il associe une double spire : le ruban intérieur assure le mélange des ingrédients dans un sens, alors que l'intégralité du fond du mélangeur est raclée par le ruban extérieur : celui-ci est doté d'un pas de spire inversé, permettant de s'associer à la rotation du ruban intérieur, et de vidanger rapidement la totalité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK