RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - UN PRODUIT, UNE TENDANCE

    Elle & Vire crée la crème fraîche liquide UHT à cuisiner

    RIA - n°726 - septembre 2011 - page 87

    Inspirée d'une recette utilisée en restauration, la Crème des Gourmets est adaptée à tous les usages, chaud et froid, avec ses 35 % de MG.
    La nouvelle crème liquide UHT d'Elle & Vire cible les amateurs de cuisine. Adaptée du foodservice, elle affiche 35 % de MG, « le taux le plus élevé des crèmes liquides de la GMS », affirme Valérie Morin, directrice marketing, qui souligne sa polyvalence d'usage du fait de sa stabilité à la chaleur et de sa texture. Loin d'être un produit de niche, la filiale de Bongrain estime que la Crème des Gourmets à un potentiel de 1 000 à 1 500 t par an. « D'ici à la fin de l'année, ce lancement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK