RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Sauces surgelées Traiteur de Paris

    RIA - n°726 - septembre 2011 - page 91

    Gamme de sauces surgelées, sans additif ni conservateur, sans arôme artificiel ni exhausteur de goût. Cinq références : Bordelaise (extrait de boeuf, vin réduit, chocolat noir, sel, poivre, poudre de cacao), (extrait de veau, extrait de boeuf, cognac, poivre sel), champignons (extrait de veau, champignons de Paris, noisettes, porto, ciboulette), Exotique (extrait de volaille rôtie, carotte, gingembre, échalote, sauce soja, coco râpé, sucre, poivre, cardamome), citron (extrait de poisson,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK