RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Royaume-Uni

    Morrisons Kitchen - Ultimate Beef Rib WM Morrison Supermarkets Plc

    RIA - n°763 - janvier 2015 - page 67

    Travers de boeuf au barbecue cuits lentement
    Boeuf : 90 %, sauce barbecue : 7,2 % (eau, sucre, purée de tomate, vinaigre d'alcool, sauce Worcestershire (vinaigre distillé, eau, vinaigre d'alcool, extrait de tamarin, mélasse, sucre, colorant caramel, sel, poivre blanc, clou de girofle, paprika, gingembre, oignon en poudre, ail en poudre), poivre rouge, farine de maïs, colorant caramel, sel, écorce d'orange, concentré de jus d'orange, sirop de citron concentré, sel (fumée), poivre noir), sucre demerara, sel, farine de maïs, ail en poudre,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK