RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA METZ - PRODUCTION - AUTOMATION

    DÉCOUPE – TRANCHAGE

    Hydroprocess Découpe jet d'eau

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 82

    ChefCut est une machine automatique de découpe par jet d'eau de produits frais ou surgelés (pâtisserie sucrée ou salée, produit traiteur, ganache, glace, pâte de fruits, guimauve, pizza, sandwich, fromage, ...), destinée aux laboratoires de production ou de R & D des industriels, semi-industriels ou artisans des métiers de bouche. Elle permet la découpe de n'importe quelle forme complexe sans outillage, à partir de motifs prédéfinis ou personnalisés. Conçue selon les règles EHEDG...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK