RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    TRAITEUR Bakkavör France développe une offre traiteur pour les GMS

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°729 - décembre 2011 - page 13

    L'entreprise veut passer du végétal au traiteur, grâce à l'expérience acquise en restauration.
    Entendant capitaliser sur son expertise dans le domaine de la restauration et puiser dans les savoir-faire du groupe, Bakkavör va proposer une nouvelle offre traiteur premium aux distributeurs, tant à la coupe qu'au libre-service, avec une DLC courte, de sept à dix jours. « Nous voulons exploiter les codes ultrafrais de la restauration, en tenant compte des contraintes industrielles et logistiques », annonce Pierre Meliet, directeur général de Bakkavör Traiteur et Bakkavör Restauration....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK