RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DOSSIER - RÉUSSIR AU FÉMININ

    Anne Rossignol-Castera Créatrice d'expérience

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°729 - décembre 2011 - page 30

    Après vingt-quatre ans de carrière dans un institut technique, Anne Rossignol-Castera décide de créer sa start-up dédiée à la chimie des corps gras.
    A 52 ans, Anne Rossignol-Castera est une toute jeune chef d'entreprise comblée. Depuis mars 2010, elle s'est lancée à temps plein dans la création d'Oléos, investissant une partie de ses économies dans cette start-up dédiée à la chimie des corps gras. Cette décision n'a pas été prise sur un coup de tête. « La fibre entreprenariale était là », revendique-t-elle. Après vingt-quatre ans d'une carrière épanouie au sein de l'Iterg, le Centre technique industriel des professions de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK