RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    EN BREF

    OQUALI NOUVEAUX SECTEURS ÉTUDIÉS

    RIA - n°730 - janvier 2012 - page 39

    L'Observatoire de la qualité de l'alimentation a publié sur son site internet de nouveaux rapports sur les secteurs des plats cuisinés appertisés, des pizzas surgelées, des sauces chaudes, des sirops et boissons concentrées à diluer, portant à 18 le nombre de secteurs suivis. Des focus particuliers sont réalisés : étude des listes d'ingrédients des sauces bolognaises, nature de la pâte et mode de cuisson pour les pizzas...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK