RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - FOCUS

    Cibus Tec : le savoir-faire italien sur le devant de la scène

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°730 - janvier 2012 - page 48

    Le salon de Parme a mis en avant l'expertise des équipementiers italiens, en particulier pour le process des spécialités transalpines telles que la mozzarella, le parmesan ou le concentré de tomate.
    Le salon Cibus Tec, qui s'est tenu à Parme en octobre dernier, a confirmé son rôle de vitrine internationale pour les fournisseurs italiens d'équipements agroalimentaires. L'édition 2011 a enregistré une hausse aussi bien des exposants (+ 7 %) que des visiteurs (+ 10 %). Outre le Brésil, pays invité d'honneur, les principales délégations étrangères sont venues de Russie, de Turquie et d'Inde. Cibus Tec a également accueilli des rencontres techniques sur les jus de fruits et la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK