RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    EN BREF

    BARRY CALLEBAUT RACHAT DE LA MORELLA NUTS

    RIA - n°731 - février 2012 - page 34

    Barry Callebaut a signé un accord en vue d'acquérir 100 % du capital de La Morella Nuts S.A., une entreprise espagnole spécialisée dans les ingrédients à base de noix pour l'industrie alimentaire européenne. L'acquisition de La Morella Nuts s'inscrit dans la stratégie de Barry Callebaut qui vise à renforcer sa position dans le marché des ingrédients complémentaires, pour ses produits Gourmet & Spécialités et industriels. La Morella Nuts fabrique 8 000 tonnes par an de spécialités...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK