RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    EN BREF

    INNOVA ARÔMES DE FLEURS EN ESSOR

    RIA - n°733 - avril 2012 - page 40

    Le nombre de produits et de boissons avec des ingrédients floraux, enregistrés par Innova Market Insights dans les dix premiers mois de 2011, a augmenté de 7 % par rapport à la même période en 2010, soit plus de quatre fois le niveau enregistré cinq ans auparavant. Les arômes les plus plébiscités étaient jasmin, lotus, rose et chrysanthème, dans les boissons chaudes, principalement le thé, les boissons gazeuses et les confiseries.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK