RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    LÉGUMES Les légumes oubliés au goût du jour

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°734 - mai 2012 - page 54

    Le concours Givaudan/Draci prime une tatin aux légumes anciens et au boeuf.
    Après le Halal, le street Food, le concours Givaudan/Draci, cette année, avait pour thème les légumes oubliés. Les étudiants du Draci (Licence professionnelle développement recherches en arts culinaires industrialisés) à Dinard devaient ainsi les utiliser dans des plats complets surgelés avec, pour mission, de mettre en avant leur naturalité, leurs qualités nutritionnelles. « Ils avaient pour objectif de créer un plat à la fois traditionnel et innovant, avec un coût limité (1 euro/portion),...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK