RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    R & D Givaudan cible les seniors pour son concours

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°756 - mai 2014 - page 48

    Les industriels, jury du concours étudiants Draci/Givaudan, devaient évaluer des produits surgelés destinés aux seniors.
    Les étudiants du Draci (Licence professionnelle développement recherches en art culinaire industrialisé), pour le dixième anniversaire du concours Givaudan/Draci, ont créé des produits culinaires surgelés sur le thème « la cuisine comme héritage », avec pour cible le consommateur de plus de 55 ans, actif et en bonne santé. Le prix de la portion ne devait pas dépasser 3 €. Le jury a récompensé un produit innovant à la fois dans sa formulation, sa remise en œuvre et son emballage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK