RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    PAYRIGNAC (46) Delpeyrat revient dans le Périgord

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°735 - juin 2012 - page 22

    À côté de Sarlat, la filiale du groupe coopératif Maïsadour investit <b>10 M€</b> sur trois ans pour réindustrialiser un site de transformation de foie gras dédié à l'IGP Périgord. Un retour aux sources pour la marque Delpeyrat.
    L'entrée en activité du site de Delpeyrat Périgord à quelques kilomètres de Sarlat marque un double retour aux sources.D'abord, Delpeyrat revient sur ses terres périgourdines, terres qu'elle avait quittées en 1993 pour se rapprocher des élevages de canards landais, plus d'un siècle après sa création en 1890... à Sarlat. Ensuite, elle signe la renaissance d'un site fermé en 2006. Il avait alors été reconverti en unité de stockage, à la suite de la restructuration des activités canards...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK