RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    GASTRONOMIE Labeyrie déploie des corners

    F. B. - RIA - n°736 - juillet 2012 - page 12

    L'industriel crée des mini-boutiques pour désaisonnaliser son offre.
    Labeyrie élargit son terrain de jeu, avec l'ambition de devenir le « traiteur de référence de la GMS ». Premier acte de cette conquête : la création d'un pôle épicerie fine, matérialisé par un meuble dédié, en plein coeur du rayon épicerie salé. « Nous avons un boulevard devant nous dans ce rayon où l'offre n'est pas à la hauteur des attentes », s'enthousiasme Jacques Trottier, directeur général. Sur 1,33 m de large, la boutique Labeyrie proposera du foie gras et 35 références...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK