RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    NEXIRA EXTRAIT D'OLIVES BIO

    RIA - n°736 - juillet 2012 - page 36

    Nexira renforce sa présence sur le marché des ingrédients biologiques avec Oli-Ola, un extrait issu d'olives bio à teneur garantie en hydroxytyrosol, un phytonutriment aux propriétés antioxydantes. Cet antioxydant a montré des effets positifs sur la réduction des risques cardiovasculaires en limitant l'oxydation des LDL. Il a une teneur garantie en hydroxytyrosol de 3 %. Les polyphénols présents dans l'huile d'olive bénéficient d'une allégation parue dans la liste des allégations autorisées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK