RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Rians La Faisselle Rians et son coulis

    RIA - n°736 - juillet 2012 - page 64

    Fromage frais de tradition en cours d'égouttage et son coulis.Trois références : La faisselle et son coulis Abricot Pêche, La faisselle 0 % et son coulis de fruits rouges, La faisselle et son coulis de framboises.Ingrédients (faisselle 0 %) : lait de vache écrémé pasteurisé, ferments lactiques. Coulis de fruits rouges : purée de fruits rouges 83 % (fraise, framboise, groseille, mûre, griotte), sucre.Poids net : 2 x 120 g (100 g de faisselle et 20 g de coulis).Prix : 1,94 € (1,99 €...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK