RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    COLLOQUE Usines : les défis de la conception hygiénique

    I. G. - RIA - n°737 - septembre 2012 - page 51

    L'innovation et l'hygiène étaient deux des thématiques abordées à Food Factory.
    Lors du dernier colloque Food Factory, une journée était dédiée aux PME avec des conférences sur la conception hygiénique des équipements et l'innovation ouverte. Une quarantaine d'entreprises ont participé à cet atelier. Premier enseignement : la nécessité d'intégrer dans la conception des bâtiments la prévention des risques en limitant l'entrée des contaminants. « Exemple avec l'aménagement d'espaces paysagers autour de l'usine. S'ils permettent de donner une bonne impression...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK